14.04.2021 - Ingeborg Koster (SPD) wurde am Dienstag, 13. April, als neue Ortsvorsteherin von Garbenheim gewählt.
Der neue OB Garbenheim
v.l. Ingeborg Koster (Ortsvorsteherin, SPD), Ute Rauch-Weigel (B'90/Die Grünen), Fritz Ufer (SPD), Dominic Ott (CDU), Matthias Lenz (SPD), Dirk Lautz (Freie Wähler), Timo Kleinhans (Stellv. Ortsvorsteher, Freie Wähler) und Oberbürgermeister Manfred Wagner (SPD)

Stellvertreter ist Timo Kleinhans (Freie Wähler). Zum Ortsbeirat gehören außerdem Ute Rauch-Weigel (B'90/Die Grünen), Fritz Ufer (SPD), Dominic Ott (CDU), Matthias Lenz (SPD) und Dirk Lautz (Freie Wähler). Sowohl Koster als auch Kleinhans wurden einstimmig gewählt.

Oberbürgermeister Manfred Wagner (SPD) gratulierte der neuen Ortsvorsteherin und dankte Kosters Vorgänger Waldemar Droß (SPD) für sein langjähriges ehrenamtliches Engagement.